Eurythmieunterricht in der Oberstufe Klassen 9 – 12/13

Die drei Intensivwochen zur Eurythmie in der Oberstufe sind Teil des Kursprogramms des Masterstudienganges »Eurythmiepädagogik«.

09.04. – 27.04.2018

Montag – Freitag, 9:00 – 17:30 Uhr

Seminaristisch werden die Menschenkunde der Oberstufe und der Lehrplan der Freien Waldorfschulen und, auf dieser Basis, die Methodik und Didaktik des Eurythmieunterrichtes der Klassenstufen 9 – 12/13 erarbeitet.
Mit der Hilfe erfahrener Eurythmiepädagogen wird auch Gelegenheit sein, eigene Unterrichtsentwürfe zu erarbeiten und zu erproben.

Verantwortlich Prof. Matthias Jeuken
ReferentenAndreas Borrmann, Pirjo Partanen-Dill, Susanne Vietzen, Prof. Matthias Jeuken und Fachkollegen

€ 480,–

Studierende anderer Waldorflehrerseminare, Hochschulen, Fachhochschulen etc. bezahlen nur die Hälfte der Kursgebühren.

Bitte mit der Anmeldung einen Nachweis der Einschreibung oder eine Kopie vom Studierendenausweis mitschicken.

Die Kursgebühren sind im Voraus bis spätestens eine Woche vor Veranstaltungsbeginn auf das folgende Konto der Freien Hochschule Stuttgart bei der GLS Bank zu überweisen.

Verwendungszweck: Teilnehmername und Kurs.

Anmeldungbis eine Woche vor Beginn der Veranstaltung