Fortbildungen zur Sozial- und Wirtschaftskunde 2017/18

Vierter Kurs

• EU: Entstehung, Zielsetzung, Struktur, Entscheidungswege, Hoheitsrechte und ihre Übertragung
  • Rudolf Steiners Konzeption internationaler Beziehungen

Schülerinnen und Schüler begegnen in allen Unterrichtsfächern sozialen, politischen und ökonomischen Inhalten. In der Landeskunde im Fremdsprachenunterricht in Geschichte und Geographie ist dies evident.

Fragen im Vorfeld bitte an Dr. Albrecht Hüttig huettig@freie-hochschule-stuttgart.de richten.
Ein ausführlicheres Programm erhalten Sie auf Nachfrage von Herrn Hüttig

26.01.2018

Freitag, 13:30 – 17:00 Uhr

VerantwortlichDr. Albrecht Hüttig: huettig@freie-hochschule-stuttgart.de

€ 60,–

Studierende anderer Waldorflehrerseminare, Hochschulen, Fachhochschulen etc. bezahlen nur die Hälfte der Kursgebühren.

Bitte mit der Anmeldung einen Nachweis der Einschreibung oder eine Kopie vom Studierendenausweis mitschicken.

Die Kursgebühren sind im Voraus bis spätestens eine Woche vor Veranstaltungsbeginn auf das folgende Konto der Freien Hochschule Stuttgart bei der GLS Bank zu überweisen.

Verwendungszweck: Teilnehmername und Kurs.

Anmeldung

bis eine Woche vor Beginn der VeranstaltungKarin Wenke-Kittel (wenke-kittel@freie-hochschule-stuttgart.de)

bitte angeben: Veranstaltung, Name, Wohnort, Schule, Emailadresse

Anmeldung