Kunstunterricht in Klasse 12

im Rahmen der Didaktikwochen Oberstufe

Die Kunst vermittelt die methodischen und didaktischen Grundlagen des Kunstunterrichts an der Waldorfschulein der jeweiligen Klassenstufe. Am Vormittag finden, neben dem allgemeinen Einstieg in die Thematik der 12. Klassenstufe, Referate zu spezifischen kunsttheoretisch-pädagogischen Fragestellungen für den Kunstunterricht statt. Die praktische Arbeit teilt sich am Vormittag und am Nachmittag in die Bereiche Malen, Zeichnen und Plastizieren auf.

04.12. – 08.12.2016

Montag – Freitag, 8:00 – 17:00 Uhr

VerantwortlichOlga Schiefer (Kunst), Prof. Dr. Walter Hutter (allg.)

€ 160,– pro Woche

Studierende anderer Waldorflehrerseminare, Hochschulen, Fachhochschulen etc. bezahlen nur die Hälfte der Kursgebühren.

Bitte mit der Anmeldung einen Nachweis der Einschreibung oder eine Kopie vom Studierendenausweis mitschicken.

Die Kursgebühren sind im Voraus bis spätestens eine Woche vor Veranstaltungsbeginn auf das folgende Konto der Freien Hochschule Stuttgart bei der GLS Bank zu überweisen.

Verwendungszweck: Teilnehmername und Kurs.

Anmeldungbis eine Woche vor Beginn der Veranstaltung bei
Karin Wenke-Kittel: wenke-kittel@freie-hochschule-stuttgart.de

Bitte angeben: Veranstaltung, Name, Wohnort, Schule, Email-Adresse, Angabe ob Waldorfseminarteilnehmer