Musiklehrer-Fortbildung mit besonderem Schwerpunkt Oberstufe

Der Kurs vermittelt die methodischen und didaktischen Grundlagen des Musikunterrichts an einer Waldorfschule

Einführung, Auffrischung und Revision im Fadenkreuz von Visionärem und Musealem, Unabhängigem und Angepasstem, Neuentstehendem und Gewesenem.

4. – 5.05.2018

Freitag, 18:00 – 21:30 Uhr, Samstag, 8:30 – 16:00 Uhr

ReferentProf. Stephan Ronner
VerantwortlichPeter-Michael Riehm Institut in der Freien Hochschule Stuttgart,
Prof. Dr. Holger Kern

€ 80,–

Studierende anderer Waldorflehrerseminare, Hochschulen, Fachhochschulen etc. bezahlen nur die Hälfte der Kursgebühren.

Bitte mit der Anmeldung einen Nachweis der Einschreibung oder eine Kopie vom Studierendenausweis mitschicken.

Die Kursgebühren sind im Voraus bis spätestens eine Woche vor Veranstaltungsbeginn auf das folgende Konto der Freien Hochschule Stuttgart bei der GLS Bank zu überweisen.

Verwendungszweck: Teilnehmername und Kurs.

Anmeldungbis eine Woche vor Beginn der Veranstaltung
Info@pmri.de

Bitte angeben: Veranstaltung, Name, Wohnort, Schule, Email-Adresse, Angabe ob Waldorfseminarteilnehmer