Symposium »Gegenwartskunst im pädagogischen Kontext«

Methoden und Gesichtspunkte. Tagungsthema: Licht

Die Wirksamkeit der Kunst in der Pädagogik entsteht durch einen Zusammenhang der entwicklungsbedingten Bereitschaft der Jugendlichen mit den passenden Fragestellungen an die künstlerischen Prozesse. Inwiefern die zeitgenössischen Ausdrucksformen in den Schulalltag gehören, wollen wir im Austausch mit Ihnen bewegen.

04. – 05.05.2018

Freitag, 14.00 – ca. 21.00 Uhr, Haußmannstraße 44a

Samstag, 09.00 – ca. 18.30 Uhr, Libanonstraße 3

ReferentenGabriella Burkhardt, Günter Graf, Michaela Escher, Prof. Dr. Roland Halfen, Olga Schiefer, Renate Schiller, Prof. Georg Schumacher, André Vitel
Verantwortlich Olga Schiefer, Prof. Dr. Walter Hutter

€ 80,–

Studierende anderer Waldorflehrerseminare, Hochschulen, Fachhochschulen etc. bezahlen nur die Hälfte der Kursgebühren.

Bitte mit der Anmeldung einen Nachweis der Einschreibung oder eine Kopie vom Studierendenausweis mitschicken.

Die Kursgebühren sind im Voraus bis spätestens eine Woche vor Veranstaltungsbeginn auf das folgende Konto der Freien Hochschule Stuttgart bei der GLS Bank zu überweisen.

Verwendungszweck: Teilnehmername und Kurs.

bis eine Woche vor Beginn der Veranstaltung
Olga Schiefer: schiefer@freie-hochschule-stuttgart.de

Bitte angeben: Veranstaltung, Name, Wohnort, Schule, Email-Adresse, Angabe ob Waldorfseminarteilnehmer