Die Freie hochschule Stuttgart - Seminar für Waldorfpädagogik kooperiert mit dem Emil Molt Seminar

Das neue Programm ist da!

In neuem Outfit präsentiert sich das Emil Molt-Seminar Stuttgart, das berufsbegleitend Waldorflehrer/-innen ausbildet. Der nächste Kurs startet im September 2019.

Mit Kindern Zukunft gestalten: Drei Jahre dauert die Ausbildung am Emil Molt-Seminar zur Klassenlehrerin oder zum Klassenlehrer mit Nebenfach. Unterrichtet wird auch von Dozenten und Dozentinnen unserer Hochschule. Der Ausbildungsgang findet während der Schulzeiten immer Freitag abends und Samstag vormittags statt. Dazu kommt der fachdidaktische Unterricht im gewählten Nebenfach, der hier an der Hochschule durchgeführt wird sowie zwei bis drei Praktika im zweiten und dritten Ausbildungsjahr.

www.emil-molt-seminar.de