Studenten der Waldorfpädagogik beim künstlerischen Studium an der Freien Hochschule Stuttgart

Fortbildungen: Medienpädagoge/in oder Medienberater/in an Waldorfschulen

Viele Waldorfschulen arbeiten an einem Medienkonzept, um die Arbeit mit Medien in den Unterricht zu integrieren, oder haben für ihre Schule bereits eines entwickelt.

Oft fehlen allerdings entsprechend qualifizierte Lehrkräfte, um es auch umzusetzen.
Daher bietet die Freie Hochschule Stuttgart gemeinsam mit dem Seminar für Waldorfpädagogik Berlin für Waldorflehrer/innen und Studierende der Waldorfpädagogik zwei Fortbildungen in diesem Bereich an:
Medienpädagoge/in, für die praktische Medienarbeit mit Kindern und Jugendlichen
Medienberater/in, für die pädagogisch-therapeutische Gesprächsführung mit Jugendlichen und Eltern
Jede Fortbildung besteht aus zwei Modulen, die jeweils sieben Wochenenden umfassen.
Beginn ist im Dezember 2017.

Weitere Informationen erhalten Sie im Flyer oder direkt bei der
Freien Hochschule Stuttgart, medienpaedagogik@freie-hochschule-stuttgart.de
und dem Seminar für Waldorfpädagogik Berlin, medienpaedagogik@waldorfseminar.berlin