Masterstudierende der Freien Hochschule Stuttgart - Seminar für Waldorfpädagogik präsentieren ihr Gesangsprojekt

Konzert: Das Gesangsprojekt des Masterkurses

Die angehenden Klassen- und Fachlehrerinnen und -lehrer unseres Masterkurses präsentieren ihr Gesangsprojekt am Montag, 15. Oktober um 17.15 Uhr in der Haußmannstraße 50 im Musikraum

Die Studierenden des D-Kurses haben sich drei Wochen lang in Ensemble-und Einzelproben Stücke aus verschiedenen Epochen und Stilrichtungen erarbeitet.
Auf unserem Programm finden sich Lieder, Arien, Songs, Chorstücke und Canzonetten von Bach, Mozart, Hildegard Kneef und Schubert über Phil Collins, Wagner Carol King und Adele.
Einige von uns stehen zum ersten Mal vor Publikum mit einem Solostück auf der Bühne.
Wir freuen uns über zahlreichen Besuch!