Die neue Ringvorlesungsreihe

öffentliche Ringvorlesung an der Freien Hochschule Stuttgart, der Hochschule für Waldorfpädagogik 2021/2022

"Gute Schule macht gesund - was Kinder jetzt brauchen" heißt unsere neue Ringvorlesungsreihe, die am 15. Dezember 2021 (natürlich leider erstmal online) startet.

Studieren und forschen am Puls der Zeit, dort, wo die Waldorfpädagogik ihren Ursprung nahm. Die Freie Hochschule Stuttgart ist das Original.

Das von Tessin-Zentrum an der Freien Hochschule hat die gesunde Entwicklung von Kindern und Jugendlichen im Blick!

Zentrum für Gesundheit und Pädagogik