Neuer Kurs ab September

Kurse des Emil Molt Seminars für Waldorfpädagogik

Im Emil Molt Seminar Stuttgart startet im Herbst 2022 der neue Kurs.

Berufsbegleitend bietet das Emil Molt Seminar Stuttgart eine Ausbildung zur Waldorflehrer*in an schwerpunktmäßig für all jene, die keine Hochschulzugangsberechtigung haben und trotzdem Klassenlehrer*in an  einer Waldorfschule werden möchten.  Der Ausbildungsgang findet unter der Schulzeit jeweils am Wochenende von Freitags bis Samstags statt. Start ist im September 2022.

Den aktuellen Flyer finden Sie hier

Studieren und forschen am Puls der Zeit, dort, wo die Waldorfpädagogik ihren Ursprung nahm. Die Freie Hochschule Stuttgart ist das Original.

Auf der Suche nach dem Menschen - Waldorfpädagogik aktuell zu Fragestellungen unserer Zeit

Auf der Suche nach dem Menschen

Waldorfpädagogik aktuell zu Fragestellungen unserer Zeit. Interviews und Vorträge, Filme und Podcasts.