Ringvorlesungsauftakt: Was lernen wir aus Covid 19?

Ringvorlesung: Was lernen wir aus Covid 19?

Das ist der Titel unserer diesjährigen öffentlichen Ringvorlesung. Den Auftakt machte der Kinderarzt Georg Soldner von der medizinischen Sektion am Goetheanum.

"Ökologie und Pandemie - was lernen wir an Covid 19?" Mit diesem Vortrag setzte Georg Soldner, Kinder- und Jugendarzt und stellvertretender Leiter an der medizinischen Sektion des Goetheanums, einen fundierten Auftakt in unserer Reihe der öffentlichen Ringvorlesungen. Leider kam es zu technischen Problemen bei der Aufzeichnung dieses Vortrages, der wegen der begrenzt möglichen Zuhörer*innenzahl in unserem Dachsaal auch online übertragen werden musste.
So sind wir sehr froh, dass Georg Soldner diesen Vortrag, der so grundlegend Fakten, Daten und Zusammenhänge darstellt, am Goetheanum wiederholte.

Studieren und forschen am Puls der Zeit an der Freien Hochschule Stuttgart, wo vor mehr als 100 Jahren die Waldorfpädagogik entstand.

Auf der Suche nach dem Menschen - Waldorfpädagogik aktuell zu Fragestellungen unserer Zeit

Auf der Suche nach dem Menschen

Waldorfpädagogik aktuell zu Fragestellungen unserer Zeit.