Ringvorlesungsauftakt: Was lernen wir aus Covid 19?

Ringvorlesung: Was lernen wir aus Covid 19?

Das ist der Titel unserer diesjährigen öffentlichen Ringvorlesung. Den Auftakt machte der Kinderarzt Georg Soldner von der medizinischen Sektion am Goetheanum.

"Ökologie und Pandemie - was lernen wir an Covid 19?" Mit diesem Vortrag setzte Georg Soldner, Kinder- und Jugendarzt und stellvertretender Leiter an der medizinischen Sektion des Goetheanums, einen fundierten Auftakt in unserer Reihe der öffentlichen Ringvorlesungen. Leider kam es zu technischen Problemen bei der Aufzeichnung dieses Vortrages, der wegen der begrenzt möglichen Zuhörer*innenzahl in unserem Dachsaal auch online übertragen werden musste.
So sind wir sehr froh, dass Georg Soldner diesen Vortrag, der so grundlegend Fakten, Daten und Zusammenhänge darstellt, am Goetheanum wiederholte.

Die Freie Hochschule Stuttgart, wo vor mehr als 100 Jahren die Waldorfpädagogik entstand

Studieren und forschen am Puls der Zeit an der Freien Hochschule Stuttgart, wo vor mehr als 100 Jahren die Waldorfpädagogik entstand.

Studieninformationstag - Informationen zu unseren Studien­gängen

Studieninformationstag

Online – oder live vor Ort!
Informationen zu unseren Bachelor-, Master- und Post­graduierten­studien­gängen sowie zu allen Weiter­bildungen.

Medienpädagogik - Schule im digitalen Zeitalter