100 Jahre Bothmer-Gymnastik

Ein feierliches Jubiläumswochenende  - Begegnung und Austausch

Mit Gästen von fern und nah möchte das Sportkollegium unserer Hochschule dieses Fest gemeinsam begehen. Geplant ist ein informatives und abwechslungsreiches Programm mit Vorträgen, gemeinsamem Austausch, kleinen Aufführungen und Workshops. Das ganze Programm finden Sie HIER

Anmeldung per mail an neufreie-hochschule-stuttgart.de

Studieren und forschen am Puls der Zeit, dort, wo die Waldorfpädagogik ihren Ursprung nahm. Die Freie Hochschule Stuttgart ist das Original.

Das von Tessin-Zentrum an der Freien Hochschule hat die gesunde Entwicklung von Kindern und Jugendlichen im Blick!

Zentrum für Gesundheit und Pädagogik