Abschlusspräsentationen der künstlerischen Fachjahre

In drei großen Blöcken präsentieren sich Sport, Kunst, Handarbeit, Medienpädagogik und Musik.
Hier geht´s zu Programm und Ort:

13:30 Sport - kleine Turnhalle der Freien Waldorfschule Uhlandshöhe, Hauptgebäude
15:00 Vernissage in der Libanonstraße 3:
Kunst + Handarbeit + Medienpädagogik
18:00 Musik  - Konzert im Dachsaal der Hochschule

Studieren und forschen am Puls der Zeit, dort, wo die Waldorfpädagogik ihren Ursprung nahm. Die Freie Hochschule Stuttgart ist das Original.

Das von Tessin-Zentrum an der Freien Hochschule hat die gesunde Entwicklung von Kindern und Jugendlichen im Blick!

Zentrum für Gesundheit und Pädagogik