Schulbegegnungstag: "gesucht - gefunden"

Waldorfschulen suchen künftige Waldorflehrer*innen – Absolvent*innen suchen Stellen, Studierende suchen Praktika. Eine Messe der Möglichkeiten.

Unsere Kontaktmesse 2020 von 13 Uhr bis 16 Uhr:

Anmeldung:  In der Corona-Zeit ist die Anmeldung verpflichtend ! Eine Teilnahme ist nur mit schriftlicher online-Anmeldung möglich!

Anmeldeschluss ist Donnerstag, 01.10.2020

Aufbaumöglichkeit am Mittwoch, 07.10.2020 gibt es ab 11.30 Uhr.

Eine Information für interessierte Schulvertreter*innen über die Freie Hochschule Stuttgart und ihre Studienangebote findet in der Zeit von 12 Uhr bis 12.45 Uhr statt.

Natürlich werden alle nötigen Hygienemaßnahmen berücksichtigt. Es besteht Maskenpflicht.

Hier online anmelden

Die Freie Hochschule Stuttgart, wo vor mehr als 100 Jahren die Waldorfpädagogik entstand

Studieren und forschen am Puls der Zeit an der Freien Hochschule Stuttgart, wo vor mehr als 100 Jahren die Waldorfpädagogik entstand.

Studieninformationstag - Informationen zu unseren Studien­gängen

Studieninformationstag

Online – oder live vor Ort!
Informationen zu unseren Bachelor-, Master- und Post­graduierten­studien­gängen sowie zu allen Weiter­bildungen.

Medienpädagogik - Schule im digitalen Zeitalter