Schulbegegnungstag: "gesucht - gefunden"

Waldorfschulen suchen künftige Waldorflehrer*innen – Absolvent*innen suchen Stellen, Studierende suchen Praktika. Eine Messe der Möglichkeiten.

Unsere Kontaktmesse 2021 von 13 Uhr bis 16 Uhr:

Anmeldung:  In der Corona-Zeit ist die Anmeldung verpflichtend ! Eine Teilnahme ist nur mit schriftlicher online-Anmeldung möglich!

Anmeldeschluss ist Donnerstag, 07.10.2021

Aufbaumöglichkeit am Mittwoch, 13.10.2021 gibt es ab 11.30 Uhr.

Eine Information für interessierte Schulvertreter*innen über die Freie Hochschule Stuttgart und ihre Studienangebote findet in der Zeit von 12 Uhr bis 12.45 Uhr statt.

Natürlich werden alle dann nötigen und erforderlichen Hygienemaßnahmen berücksichtigt. Es kann sein, dass eine Maskenpflicht besteht.

Hier online anmelden

Studieren und forschen am Puls der Zeit, dort, wo die Waldorfpädagogik ihren Ursprung nahm. Die Freie Hochschule Stuttgart ist das Original.

Das von Tessin-Zentrum an der Freien Hochschule hat die gesunde Entwicklung von Kindern und Jugendlichen im Blick!

Zentrum für Gesundheit und Pädagogik