Studieninformationstag

online und vor Ort - auf jeden Fall live dabei!
Alle Infos rund um das praxisorientierte Lehramtsstudium für Waldorfschulen.

Die allgemeinen Corona-Vorschriften sehen vor, dass der Präsenzteil des Infotages der 2G plus (d.h. tagesaktueller Schnelltest) Regelung folgen muss.
Den Link für eine online-Teilnahme erhalten Sie mit Ihrer Anmeldung.

14.00 Uhr

Begrüßung und Einführung: Das Berufsbild Klassen- oder Oberstufenlehrer*in an Waldorfschulen

14.50 Uhr

Studiengänge an der Freien Hochschule Stuttgart und Präsentation der Fachjahre:

Darstellung und Gespräch

15.40 Uhr

künstlerische Workshops

16.30 Uhr

Info-Markt mit Beratung und Gespräch mit Studierenden

Studieren und forschen am Puls der Zeit, dort, wo die Waldorfpädagogik ihren Ursprung nahm. Die Freie Hochschule Stuttgart ist das Original.

Auf der Suche nach dem Menschen - Waldorfpädagogik aktuell zu Fragestellungen unserer Zeit

Auf der Suche nach dem Menschen

Waldorfpädagogik aktuell zu Fragestellungen unserer Zeit. Interviews und Vorträge, Filme und Podcasts.