Studieninformationstag

14.00 Uhr

Begrüßung und Einführung: Lehrer*innenbildung für Waldorfschulen

14.45 Uhr

Studiengänge an der Freien Hochschule Stuttgart und Präsentation der Fachstudienjahre

15.30 Uhr

Pause - Infomarkt

15.45 Uhr

künstlerischer Workshop - Persönlichkeitsbildung im Studium zur/zum Waldorflehrer*in

16.45 Uhr

individuelle Beratung; Gespräch mit Studierenden - open end...

Studieren und forschen am Puls der Zeit, dort, wo die Waldorfpädagogik ihren Ursprung nahm. Die Freie Hochschule Stuttgart ist das Original.

Das von Tessin-Zentrum an der Freien Hochschule hat die gesunde Entwicklung von Kindern und Jugendlichen im Blick!

Zentrum für Gesundheit und Pädagogik