Hochschule heute für Schule von morgen

Neben dem Studium für angehende Waldorflehrer*innen bieten wir als Hochschule viele Fortbildungen für die in der Praxis stehenden Waldorflehrer*innen an. Für alle Unterrichtsfächer und für alle Jahrgangsstufen finden Sie hier spezifische Angebote.

Gerne schicken wir Ihnen auch das gedruckte komplette Programm zu.

Die Anmeldung erfolgt online.

Studieren und forschen am Puls der Zeit, dort, wo die Waldorfpädagogik ihren Ursprung nahm. Die Freie Hochschule Stuttgart ist das Original.

Das von Tessin-Zentrum an der Freien Hochschule hat die gesunde Entwicklung von Kindern und Jugendlichen im Blick!

Zentrum für Gesundheit und Pädagogik