Studieninformationstag

Bitte melden Sie sich über das nachfolgende Formular zum Studieninformationstag an.

Achtung!

Datenschutzhinweis

Durch Angabe meiner persönlichen Daten und Anklicken des Buttons "Verbindlich Anmelden" erkläre ich mich damit einverstanden, dass die Freie Hochschule Stuttgart mir regelmäßig Informationen rund um das Hochschulleben per E-Mail zuschickt. Ihre Mailadresse wird zu Werbezwecken verwendet, wobei Sie der Verwendung jederzeit widersprechen können, ohne dass hierfür andere als die Übermittlungskosten nach den Basistarifen Ihres Internet-Providers entstehen. Bitte beachten Sie auch unsere Datenschutzerklärung, der Sie mit Bestellung des Newsletters zustimmen.

Studieren und forschen am Puls der Zeit, dort, wo die Waldorfpädagogik ihren Ursprung nahm. Die Freie Hochschule Stuttgart ist das Original.

Das von Tessin-Zentrum an der Freien Hochschule hat die gesunde Entwicklung von Kindern und Jugendlichen im Blick!

Zentrum für Gesundheit und Pädagogik