Didaktikwochen Oberstufe Fremdsprachen

Intensivwoche Englisch, Französisch, Klassen 5 – 8 oder Klassen 9 – 12

Im Rahmen der Didaktikwochen Oberstufe wird eine intensive Aus- und Fortbildungswoche für Fremdsprachen mit Schwerpunkt Mittelstufe oder Oberstufe angeboten. Der Vormittag beginnt mit einem Beitrag / Referat zur menschen- kundlichen Grundlage der Sinneslehre, gefolgt von einer künstlerischdramatischen Arbeit für alle Sprachen.

23. – 27.10.2017

Montag – Freitag, 8:00 – 17:00 Uhr

Kursleiter/-innen Valérie Gept (Französisch), Douglas Kennedy (Englisch Mittelstufe),
Prof. Dr. Peter Lutzker (Englisch Oberstufe), Natalie Plotkina (Russisch), Norman Skillen (künstlerische Kurse)
VerantwortlichProf. Dr. Peter Lutzker

€ 160,–

Studierende anderer Waldorflehrerseminare, Hochschulen, Fachhochschulen etc. bezahlen nur die Hälfte der Kursgebühren.

Bitte mit der Anmeldung einen Nachweis der Einschreibung oder eine Kopie vom Studierendenausweis mitschicken.

Die Kursgebühren sind im Voraus bis spätestens eine Woche vor Veranstaltungsbeginn auf das folgende Konto der Freien Hochschule Stuttgart bei der GLS Bank zu überweisen.

Verwendungszweck: Teilnehmername und Kurs.

Karin Wenke-Kittel: wenke-kittel@freie-hochschule-stuttgart.de

Bitte angeben: Veranstaltung, Name, Wohnort, Schule, Email-Adresse, Angabe ob Waldorfseminarteilnehmer