Didaktikwochen Oberstufe Fremdsprachen

Intensivwoche Russisch, Klassen 9 – 10

Im Rahmen der Didaktikwochen Oberstufe wird eine intensive Aus- und Fortbildungswoche für das Fach Russisch mit Schwerpunkt Mittelstufe angeboten. Der Vormittag beginnt mit einem Beitrag / Referat zur menschenkundlichen Grundlage der Sinneslehre, gefolgt von einer künstlerisch-dramatischen Arbeit für alle Sprachen. Nachmittags werden zwei Blöcke (je 90 Minuten) Methodik stattfinden.

23. – 27.10.2017

Montag – Freitag, 8:00 – 17:00 Uhr

ReferentenNatalia Plotkina
VerantwortlichProf. Dr. Peter Lutzker, Natalia Plotkina

€ 160,–

Studierende anderer Waldorflehrerseminare, Hochschulen, Fachhochschulen etc. bezahlen nur die Hälfte der Kursgebühren.

Bitte mit der Anmeldung einen Nachweis der Einschreibung oder eine Kopie vom Studierendenausweis mitschicken.

Die Kursgebühren sind im Voraus bis spätestens eine Woche vor Veranstaltungsbeginn auf das folgende Konto der Freien Hochschule Stuttgart bei der GLS Bank zu überweisen.

Verwendungszweck: Teilnehmername und Kurs.

AnmeldungKarin Wenke-Kittel: wenke-kittel@freie-hochschule-stuttgart.de

Bitte angeben: Veranstaltung, Name, Wohnort, Schule, Email-Adresse, Angabe ob Waldorfseminarteilnehmer.