Didaktikwochen Oberstufe Turnen / Sport

Turnen und Sport in Klasse 9

Im Rahmen der Didaktikwochen Oberstufe werden intensive Aus- und Fortbildungswochen für Sport angeboten mit Schwerpunkt Oberstufe. Der Vormittag beginnt mit einem Vortrag zur menschenkundlichen Grundlage und einem künstlerischen Teil.

Der Kurs vermittelt die methodischen und didaktischen sowie menschenkundlichen Grundlagen des Sportunterrichts an der Waldorfschule in der jeweiligen Klassenstufe.

16. – 20.10.2017

Montag – Freitag, 8:00 – 17:00 Uhr

ReferentenThorsten Flemming, Michael Neu
VerantwortlichMichael Neu, Prof. Dr. Walter Hutter

€ 160,– pro Woche

Studierende anderer Waldorflehrerseminare, Hochschulen, Fachhochschulen etc. bezahlen nur die Hälfte der Kursgebühren.

Bitte mit der Anmeldung einen Nachweis der Einschreibung oder eine Kopie vom Studierendenausweis mitschicken.

Die Kursgebühren sind im Voraus bis spätestens eine Woche vor Veranstaltungsbeginn auf das folgende Konto der Freien Hochschule Stuttgart bei der GLS Bank zu überweisen.

Verwendungszweck: Teilnehmername und Kurs.

Anmeldungbis eine Woche vor Beginn der Veranstaltung
Karin Wenke-Kittel: wenke-kittel@freie-hochschule-stuttgart.de

Bitte angeben: Veranstaltung, Name, Wohnort, Schule, Email-Adresse, Angabe ob Waldorfseminarteilnehmer