Das bewegliche Klassenzimmer

Wie können wir den Entwicklungsbedürfnissen der heutigen Kinder neu begegnen? Welche Erfahrungen mit dem »beweglichen Klassenzimmer« können wir machen? Welche Möglichkeiten des Lernens, der Sinnesentwicklung und der Begegnung bietet uns diese Unterrichtsform?

23. – 24.06.2017

Freitag 19:00 – 21:00 Uhr, Samstag, 9:00 – 17:00 Uhr

ReferentinIris Taggert-Hill
VerantwortlichMargareta Leber

€  80,–

Studierende anderer Waldorflehrerseminare, Hochschulen, Fachhochschulen etc. bezahlen nur die Hälfte der Kursgebühren. Bitte mit der Anmeldung, ein Nachweis der Einschreibung oder eine Kopie vom Studierendenausweis mitschicken.

Die Kursgebühren sind im Voraus bis spätestens eine Woche vor Veranstaltungsbeginn auf das folgende Konto der Freien Hochschule Stuttgart bei der GLS Bank zu überweisen.

Verwendungszweck: Teilnehmername und Kurs.

Anmeldungbis eine Woche vor Beginn der Veranstaltung