Eurythmieunterricht in der Mittelstufe Klassen 5 – 8

29.01. – 16.02.2018

Montag – Freitag, 9:00 – 17:30 Uhr

Die drei Intensivwochen zur Eurythmie in der Mittelstufe sind Teil des Kursprogramms des Masterstudienganges »Eurythmiepädagogik«. Seminaristisch werden die Menschenkunde der Mittelstufe und der Lehrplan der Freien Waldorfschulen und darauf aufbauend die Methodik und Didaktik des Eurythmieunterrichtes der Klassenstufen 5 - 8 erarbeitet. Mit der Hilfe erfahrener Eurythmiepädagogen wird auch Gelegenheit sein, eigene Unterrichtsentwürfe zu erarbeiten und zu erproben.

Verantwortlich Prof. Matthias Jeuken
ReferentenMartina Heidemann, Pirjo Partanen-Dill, Prof. Matthias Jeuken und Fachkollegen

€ 480,–

Studierende anderer Waldorflehrerseminare, Hochschulen, Fachhochschulen etc. bezahlen nur die Hälfte der Kursgebühren.

Bitte mit der Anmeldung einen Nachweis der Einschreibung oder eine Kopie vom Studierendenausweis mitschicken.

Die Kursgebühren sind im Voraus bis spätestens eine Woche vor Veranstaltungsbeginn auf das folgende Konto der Freien Hochschule Stuttgart bei der GLS Bank zu überweisen.

Verwendungszweck: Teilnehmername und Kurs.

Anmeldungbis eine Woche vor Beginn der Veranstaltung