Didaktikwoche Oberstufe - Unterricht in Klasse 10

Für die Fächer Mathematik, Physik, Deutsch, Geschichte, Biologie, Geographie, Chemie, Sport, Musik, Kunst und Fremdsprachen-

Intensivwoche Englisch, Französisch, Russisch

Grundlegende Aspekte für die fachlich-pädagogische Arbeit werden bereitgestellt und vertieft.

23. – 27.10.2017

Montag – Freitag, 8:00 – 17:00 Uhr

VerantwortlichProf. Dr. Walter Hutter: hutter@freie-hochschule-stuttgart.de

€ 160,– pro Woche

Studierende anderer Waldorflehrerseminare, Hochschulen, Fachhochschulen etc. bezahlen nur die Hälfte der Kursgebühren.

Bitte mit der Anmeldung einen Nachweis der Einschreibung oder eine Kopie vom Studierendenausweis mitschicken.

Die Kursgebühren sind im Voraus bis spätestens eine Woche vor Veranstaltungsbeginn auf das folgende Konto der Freien Hochschule Stuttgart bei der GLS Bank zu überweisen.

Verwendungszweck: Teilnehmername und Kurs.

Anmeldungbis eine Woche vor Beginn der Veranstaltung
Karin Wenke-Kittel: wenke-kittel@freie-hochschule-stuttgart.de

Bitte angeben: Veranstaltung, Name, Wohnort, Schule, Email-Adresse, Angabe ob Waldorfseminarteilnehmer