Lesenswert!

Der Bestand der Bibliothek umfasst derzeit rund 35.000 Bände. Nachschlagewerke und Zeitschriften finden sich im Präsenzbestand.
Als Institutsbibliothek steht sie den Studierenden, Dozenten und Mitarbeitern der Freien Hochschule offen. Studienrelevante Literatur und Literatur angrenzender Fachgebiete steht zur Verfügung.
An mehreren (Computer-)Arbeitsplätzen kann recherchiert und gearbeitet werden.

Studieren und forschen am Puls der Zeit, dort, wo die Waldorfpädagogik ihren Ursprung nahm. Die Freie Hochschule Stuttgart ist das Original.

Das von Tessin-Zentrum an der Freien Hochschule hat die gesunde Entwicklung von Kindern und Jugendlichen im Blick!

Zentrum für Gesundheit und Pädagogik