Lesenswert!

Der Bestand der Bibliothek umfasst derzeit rund 35.000 Bände. Nachschlagewerke und Zeitschriften finden sich im Präsenzbestand.
Als Institutsbibliothek steht sie den Studierenden, Dozenten und Mitarbeitern der Freien Hochschule offen. Studienrelevante Literatur und Literatur angrenzender Fachgebiete steht zur Verfügung.
An mehreren (Computer-)Arbeitsplätzen kann recherchiert und gearbeitet werden.

Studieren und forschen am Puls der Zeit an der Freien Hochschule Stuttgart, wo vor mehr als 100 Jahren die Waldorfpädagogik entstand.

Auf der Suche nach dem Menschen - Waldorfpädagogik aktuell zu Fragestellungen unserer Zeit

Auf der Suche nach dem Menschen

Waldorfpädagogik aktuell zu Fragestellungen unserer Zeit. Interviews und Vorträge, Filme und Podcasts.