Lesenswert!

Der Bestand der Bibliothek umfasst derzeit rund 35.000 Bände. Nachschlagewerke und Zeitschriften finden sich im Präsenzbestand.
Als Institutsbibliothek steht sie den Studierenden, Dozenten und Mitarbeitern der Freien Hochschule offen. Studienrelevante Literatur und Literatur angrenzender Fachgebiete steht zur Verfügung.
An mehreren (Computer-)Arbeitsplätzen kann recherchiert und gearbeitet werden.

Die Freie Hochschule Stuttgart, wo vor mehr als 100 Jahren die Waldorfpädagogik entstand

Studieren und forschen am Puls der Zeit an der Freien Hochschule Stuttgart, wo vor mehr als 100 Jahren die Waldorfpädagogik entstand.

Studieninformationstag - Informationen zu unseren Studien­gängen

Studieninformationstag

Online – oder live vor Ort!
Informationen zu unseren Bachelor-, Master- und Post­graduierten­studien­gängen sowie zu allen Weiter­bildungen.

Medienpädagogik - Schule im digitalen Zeitalter