Studieren in Stuttgart

Mittendrin im Stadtgeschehen auf dem Hügel der Anthroposophie: Stuttgart hat als Hauptstadt Baden-Württembergs etwa 630.000 Einwohner, wovon knappe 9 % Studenten sind. Das sind fast 57.000 Studenten, die sich für ein Studium in Stuttgart entschieden haben. Da ist was dran an dieser Stadt ...

Unsere Tipps zum reinschnuppern und kennenlernen:

geheimtippstuttgart.de
www.stuttgart-tourist.de/
unicheck.unicum.de/studieren-in-stuttgart
www.lift-online.de

Studieren und forschen am Puls der Zeit an der Freien Hochschule Stuttgart, wo vor mehr als 100 Jahren die Waldorfpädagogik entstand.

Auf der Suche nach dem Menschen - Waldorfpädagogik aktuell zu Fragestellungen unserer Zeit

Auf der Suche nach dem Menschen

Waldorfpädagogik aktuell zu Fragestellungen unserer Zeit. Interviews und Vorträge, Filme und Podcasts.