Begegnungstag 2019

Waldorfschulen suchen künftige Waldorflehrer*innen – Absolvent*innen suchen Stellen, Studierende suchen Praktika. Unser alljährlicher Begegnungstag bot auch diesmal wieder den Raum für den…

Erziehungskünstler wecken

Unter dem Motto "Herzensstücke" ging jetzt die dreiwöchige Kunstepoche im Master-Kurs zu Ende mit einem selbst entwickelten Theaterstück und einem Konzert.

Die Freie Hochschule Stuttgart, wo vor mehr als 100 Jahren die Waldorfpädagogik entstand

Studieren und forschen am Puls der Zeit an der Freien Hochschule Stuttgart, wo vor mehr als 100 Jahren die Waldorfpädagogik entstand.

Studieninformationstag - Informationen zu unseren Studien­gängen

Studieninformationstag

Informationen zu unseren Bachelor-, Master- und Post­graduierten­studien­gängen sowie zu allen Weiter­bildungen.

Medienpädagogik - Schule im digitalen Zeitalter