Damit's am Geld nicht scheitert ...

STUDIENFONDS - Studierende für Studierende

• Informationen zu Fördermöglichkeiten
  • Individuelle Beratungsgespräche
  • Finanzielle Unterstützung

Antragsformulare und Stiftungslisten findest Du in den Kursordnern jedes Kursraumes.

Folgende Unterlagen sind mit dem Antrag vorzulegen:

• Übersichtlicher und zugleich aussagekräftiger Lebenslauf
  • Bescheide von BAföG, Wohngeld und Arbeitsamt
  • Bescheide von mindestens zwei Stiftungen, bei denen Du Dich um Förderungen bemüht hast

Im Postfach des Studienfonds kannst Du Deinen Förderungsantrag einwerfen. Die Bearbeitungszeit eines vollständigen Antrages beträgt ca. zwei bis drei Wochen.

Falls Du noch Fragen hast, kannst Du uns persönlich oder unter folgender E-Mailadresse erreichen: studienfondsfreie-hochschule-stuttgart.de

Die Freie Hochschule Stuttgart, wo vor mehr als 100 Jahren die Waldorfpädagogik entstand

Studieren und forschen am Puls der Zeit an der Freien Hochschule Stuttgart, wo vor mehr als 100 Jahren die Waldorfpädagogik entstand.

Studieninformationstag - Informationen zu unseren Studien­gängen

Studieninformationstag

Informationen zu unseren Bachelor-, Master- und Post­graduierten­studien­gängen sowie zu allen Weiter­bildungen.

Medienpädagogik - Schule im digitalen Zeitalter