Kurz und bündig

Hier finden Sie Informationen rund um die Hochschule – vom wohnen und leben bis hin zu studieren und finanzieren.

Sie wollen nichts verpassen aus unserem Hochschulleben? Dann abonnieren Sie doch unseren Newsletter, der Sie viermal im Jahr auf dem Laufenden hält.

Studieren und forschen am Puls der Zeit an der Freien Hochschule Stuttgart, wo vor mehr als 100 Jahren die Waldorfpädagogik entstand.

Auf der Suche nach dem Menschen - Waldorfpädagogik aktuell zu Fragestellungen unserer Zeit

Auf der Suche nach dem Menschen

Waldorfpädagogik aktuell zu Fragestellungen unserer Zeit. Interviews und Vorträge, Filme und Podcasts.