Kurz und bündig

Hier finden Sie Informationen rund um die Hochschule – vom wohnen und leben bis hin zu studieren und finanzieren.

Sie wollen nichts verpassen aus unserem Hochschulleben? Dann abonnieren Sie doch unseren Newsletter, der Sie viermal im Jahr auf dem Laufenden hält.

Studieren und forschen am Puls der Zeit, dort, wo die Waldorfpädagogik ihren Ursprung nahm. Die Freie Hochschule Stuttgart ist das Original.

Das von Tessin-Zentrum an der Freien Hochschule hat die gesunde Entwicklung von Kindern und Jugendlichen im Blick!

Zentrum für Gesundheit und Pädagogik