Landesweiter Studieninformationstag

Ein Tag der offenen Tür: auch wir sind dabei!

Herzlich willkommen zum landesweiten Studieninformationstag an der Hochschule für Waldorfpädagogik! Du suchst ein Studium mit Sinn? Bei dem Deine Persönlichkeit im Mittelpunkt steht? Dann bist Du bei uns richtig!

Begrüßung und Einführung: Lehrer*innenbildung für Waldorfschulen

Prof. Matthias Jeuken

Haußmannstr. 44a

Besuch der Fachstudienjahre Musik, Kunst, Sport, Handarbeit, Medienpädagogik

Libanonstr. 3

Gespräch mit Studierenden

Cafeteria, Haußmannstr. 48

Unterrichtshospitationen

Gesprächs- und Fragerunde

Prof. Matthias Jeuken

Haußmannstr. 44a

Studieren und forschen am Puls der Zeit, dort, wo die Waldorfpädagogik ihren Ursprung nahm. Die Freie Hochschule Stuttgart ist das Original.

Das von Tessin-Zentrum an der Freien Hochschule hat die gesunde Entwicklung von Kindern und Jugendlichen im Blick!

Zentrum für Gesundheit und Pädagogik