Wichtige Information zum Corona-Virus bitte hier lesen!    Stand: 16.07.2020
Studienjahr 2020/2021: Präsenzunterricht ab 14.9.2020!

Wichtige Mitteilungen

Information zum Corona-Virus

Hier informieren wir Sie über die aktuelle Entwicklung bezüglich des Corona-Virus. Die Entwicklung ist momentan sehr dynamisch und wir werden Sie auf dem Laufenden halten.

Den aktuellen Stand entnehmen Sie bitte unserer Mitteilung.

Information in english

Unser Hygienekonzept finden Sie hier

Liebe Studierende, hier finden Sie Informationen zu Ihren Praktika und Informationen zur Campusnutzung

Liste der Gesundheitsämter in Baden-Württemberg

Die Freie Hochschule Stuttgart, wo vor mehr als 100 Jahren die Waldorfpädagogik entstand

Studieren und forschen am Puls der Zeit an der Freien Hochschule Stuttgart, wo vor mehr als 100 Jahren die Waldorfpädagogik entstand.

Studieninformationstag - Informationen zu unseren Studien­gängen

Studieninformationstag

Online – oder live vor Ort!
Informationen zu unseren Bachelor-, Master- und Post­graduierten­studien­gängen sowie zu allen Weiter­bildungen.

Medienpädagogik - Schule im digitalen Zeitalter